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Menu di Pasqua 2024
31 Marzo
Coppa prosecco — Cocktail del barman
Piccoli canapè assortiti — Delizie di sfoglia al forno
Piccola rosticceria assortita
Millefoglie di polpo e pescespada con rucola, cacioricotta al Negroamaro, pomodorini gialli confit, cipolla di Tropea all’ aceto balsamico e peperoncino semipiccante
Paccheri trafilati al bronzo con pepite di tonno rosso, datterino giallo al basilico e rucola cristallo
Maccheroncini al ferretto con ragout di funghi cardoncelli, porcini e guanciale tostato
Darna di ombrina scottata al forno con bronoise di verdure e salsa Chardonnay
Spiedo di gamberoni gratinato al pane aromatico
Insalata di stagione
Dolce sorpresa pasquale
Caffe e amari
Coppa prosecco — Cocktail del barman
Piccoli canapè assortiti — Delizie di sfoglia al forno
Piccola rosticceria assortita
Carpaccio di bresaola con rucola selvatica e scaglie di grana
Veli di prosciutto crudo di Parma con perle di melone Cantalupe
Delizie di sfoglia con cuore alla parmigiana di melanzane,
speck croccante e datterino giallo
Maccheroncini al ferretto con ragout di funghi cardoncelli,
porcini e guanciale tostato
Tagliata di controfiletto con pomodorino ciliegino, rucola e riduzione di aceto
balsamico
Dolce sorpresa pasquale
Caffè & amari
Analcolico e stuzzicherie dello chef
Prosciutto cotto e mozzarella
Orecchiette al pomodoro
Cotoletta e patatine
Gelato fiordilatte