PIATTI DI MARE, SELEZIONE DI VINI LOCALI ED ECCELLENZE NAZIONALI

La nostra cucina offre piatti a base di pesce fresco, che può anche essere scelto direttamente dal cliente fra quanto presenti in bella vista nelle vetrine. Tutto viene poi preparato seguendo i gusti dei nostri clienti proponendo nuove versioni di ricette tradizionali.
Il Ristorante può proporre sia un menù fisso che proposte personalizzate o 'à la carte' proprio per consentire al cliente di sperimentare tutte le possibilità che gli chef danno.
Oltre al pesce, le proposte gastronomiche comprendono anche antipasti di terra e mare e primi piatti tipici salentini.
Le specialità della casa sono le cruditè di antipasti, le treccine ai frutti di mare e la frittura di totanetti e paranza.

DOLCI E VINI

A deliziare il fine pasto ci pensano i deliziosi dessert artigianali della casa e come lo spumone tricasino.
La nostra cantina propone un vasto assortimento di vini, con bianchi locali e di rilievo nazionale, i nostri rossi locali più pregiati.
Per effettuare una prenotazione clicca qui.