
Pranzo di Pasqua 2023
9 Aprile
Scegli tra i nostri piatti deliziosi e goditi l’atmosfera unica con vista sul mare. Prenota ora il tuo tavolo e rendi indimenticabile questa serata speciale!
Coppa prosecco – Cocktail del barman – Acque profumate Succhi analcolici –
Piccoli canapè assortiti – Delizie di sfoglia al forno –
Chicche alla pizzaiola – Verdurine pastellate – Frittelle in borragine
Mosaico di polpo con pomodorini datterini gialli semisecchi,
ciliegino confit e pesto alla rucola selvatica
Julienne di seppia striata al carbon dolce con verdurine croccanti
e vinagrette al pompelmo rosa
Veli di pesce spada marinati con cuori di finocchi in carpaccio
e brunoise di arancia
Maccheroni al ferretto, pesce spada di Santa Maria di Leuca,
pomodoro pizzutello e pinoli tostati
Margherite di sfoglia con cuore di parmigiana,
coulis di datterino giallo e pesto al basilico
Bianco di orata in camicia di mandorle
Spiedo di gamberoni gratinato al pane aromatico
Tortino di verdure
Spumoncino all’uva fragola e yogurt su gelatina al frutto della passione
Caffè e Amari
Flute di prosecco, cocktail analcolico del barman
Piccole sfizierie dello Chef, finger food assortiti
Bresaola con rucola selvatica e scaglie di grana
Prosciutto crudo di Parma con perle di melone Cantalupe
Pecorino fresco
Maccheroncino al ferretto con salsiccia punta di coltello e funghi cardoncelli delle Murge
Margherite di sfoglia con cuoro di parmigiana,
coulis di datterino giallo e pesto al basilico
Tagliata di controfiletto con pomodorino ciliegino, rucola e riduzione di aceto balsamico
Tortino di Verdure
Spumoncino all’uva fragola e yogurt suu gelatina al frutto della passione
Caffè e Amari
Analcolico e stuzzicherie dello chef
Prosciutto cotto e mozzarella
Orecchiette al pomodoro
Cotoletta e patatine
Gelato fiordilatte