Antipasti di mare
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In mancanza del prodotto fresco il piatto è preparato con prodotto di qualità equivalente abbattuto a bordo.
Primi piatti
Cruditè di mare*
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Secondo disponibilità stagionale.
Piatto con prodotto fresco abbattuto come previsto per legge
Fritture e Secondi piatti
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In mancanza del prodotto fresco il piatto è preparato con prodotto di qualità equivalente abbattuto a bordo.
Contorni
Bevande
Frutta fresca e Dessert
Baby Menu
Servizio al tavolo € 3,00
Bollicine
Bianco
Rosato
Rosso
Mezze Bottiglie e Vini al Bicchiere
Legenda allergeni
Regolamento UE 1169/2011 del parlamento europeo e del consiglio 25 ottobre 2011 allegato II.
Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze.
Antipasti
Primi Piatti
Cruditè di mare
Fritture e Secondi piatti
Contorni
Dessert e Frutta fresca
- Uova e prodotti a base di uova
- Latte e prodotti a base di latte4
- Frutta a guscio5
- Senza glutine
Note
1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne: a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio ( 1 ); b) maltodestrine a base di grano ( 1 ); c) sciroppi di glucosio a base di orzo; d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
2. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne: a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi; b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
3. Soia e prodotti a base di soia, tranne: a) olio e grasso di soia raffinato ( 1 ); b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia; c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia; d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
4. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne: a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola; b) lattiolo.
5. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
6. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
Pranzo di Pasqua
Menu di mare
Aperitivo
Benvenuto Bellavista con prosecco, analcolico e sfizierie
Antipasto
Baccalà dorato
Insalatina di seppia con arance e olive nere
Catalana di gamberi
Salmone in salsa zaziki
Primo
Calamarata con crema di pomodorino invernale, bisque di astice e dadolata di scampi
Secondi
Darna di dentice su vellutata di agrumi, bouquet di verdure e gamberoni gratin
Frutta & Dessert
Dolcezze pasquali
Beverage
- Bevande incluse
- Vino bianco/rosato/rosso Burdi – Cantine Guarini
Menu di terra
Aperitivo
Benvenuto Bellavista con prosecco, analcolico e sfizierie
Antipasto
Girello di vitello marinato CBT, riduzione di balsamico, rughetta selvatica e chips di grana
Primo
Ravioli in farcia di ricotta e melanzana con vellutata di datterino giallo,
stracciatella e crumble di pistacchio
Secondo
Medaglione di maialino alle prugne e miele su spuma di patate dolcio
Dessert
Dolcezze pasquali
Beverage
- Bevande incluse
- Vino bianco/rosato/rosso Burdi – Cantine Guarini
Baby Menu
Analcolico, stuzzicherie dello chef
Prosciutto cotto e mozzarella
Orecchiette al pomodoro
Cotoletta e patatine
Dolcezze pasquali
Beverage
- Bevande incluse
Pranzo di Pasquetta
Menu di mare
Antipasto
Code di gamberi con sedano ice
Veli di pescespada marinato agli agrumi e spicchi d’ uva
Julienne di seppia con verdurine di stagione
Primo
Mezzo pacchero con ragôut di pescatrice
Secondi
Frittura di calamari e gamberi
Insalata e patatine
Frutta & Dessert
Panna cotta al cioccolato
Beverage
- Bevande incluse
- Vino bianco/rosato/rosso Burdi – Cantine Guarini
Menu di terra
Aperitivo
Carpaccio di bresaola e burratina con pesto di rucola
Primo
Ravioli in farcia di ricotta e melanzana con vellutata di datterino giallo,
stracciatella e crumble di pistacchio
Secondo
Entrecote oppure tagliata rucola e grana
Dessert
Panna cotta e cioccolato
Beverage
- Bevande incluse
- Vino bianco/rosato/rosso Burdi – Cantine Guarini
Baby Menù
Prosciutto cotto e mozzarella
Orecchiette al pomodoro
Cotoletta e patatine
Dolcezze pasquali
Beverage
- Bevande incluse