Menu

Antipasti di mare

Antipasto vegetariano
€10.00
Secondo disponibilità giornaliera
Fantasie di Mare
€26.00
Antipasti misti di mare (consigliato per 2 persone)
Veli di pesce spada marinati con salicornia
€9.00
Millefoglie di pescespada e polpo
€14.00
Con cacioricotta peperoncino sottile e fiori eduli
Code di gamberi con sedano marinato*
€12.00
Capriccio di mare*
€12.00
Con vinagrette delicata e verdure croccanti
Rosticceria di mare
€12.00
Polpette di polpo Alici panate Scrigno di sfoglia con gamberi feta e radicchio Spiedini di gamberi Crocchette zucchine e crostacei
Tataki di tonno
€11.00
in crosta di sesamo su germogli di rucola selvatica e riduzione di aceto balsamico

*
In mancanza del prodotto fresco il piatto è preparato con prodotto di qualità equivalente abbattuto a bordo.

Primi piatti

Paccheri/Linguine con pescato del giorno
Con Astice/Cicala/Aragosta da 80 a 100 € al Kg o con Pescatrice/Scorfano/Cernia a 65 € al Kg
Orecchiette al pomodoro
€9.00
Con grano "Senatore Cappelli" pomodoro fresco e basilico
Linguine Anniversario con ricci e gambero rosso crudo
€23.00
Minimo 2 porzioni
Tagliolini al nero di seppia con ragout di pescespada e cozze
€13.00
Paccheri di Gragnano trafilati al bronzo con pepite di tonno, datterino giallo e rucola croccante
€13.00
Linguine alle vongole veraci
€14.00
Tagliolini al primitivo di Manduria con ragout di ombrina
€14.00
Maccheroncini di semola ai frutti di mare
€12.00
Calamarata con code di scampi, funghi cardoncelli trifolati, vongole veraci e vellutata di pomodorino datterino giallo
€13.00

Cruditè di mare*

Gran plateau di frutti di mare, crostacei e tartare
€25.00
Gamberi e scampi
€18.00
Tartare di pesce fresco
€14.00
Carpacci di pesce fresco
€18.00

**
Secondo disponibilità stagionale.
Piatto con prodotto fresco abbattuto come previsto per legge

Fritture e Secondi piatti

Gamberoni rossi alla griglia
€85.00
Prezzo al Kg.
Pescato fresco di giornata
€65.00
Peso medio 350 gr. per porzione (prezzo al Kg.)
Spigola o orata alla griglia oppure al forno
€16.00
Spigole e orate fresche d’allevamento a mare alla griglia o al forno
Frittura di paranza
€18.00
gamberetti merluzzetti totanetti pesce da paranza
Frittura di totanetti di Leuca
€16.00
Frittura mista dell’Adriatico *
€16.00
Calamari e gamberetti

*
In mancanza del prodotto fresco il piatto è preparato con prodotto di qualità equivalente abbattuto a bordo.

Contorni

Verdure fresche di stagione
€5.50
Patate fiammifero fritte
€5.00
Insalata di pomodori e cipolla
€4.00
Insalata mista
€4.00
Insalata verde
€3.50

Bevande

Calice
€4.00
Vino locale bianco o rosato LT ½
€5.00
Vino locale bianco o rosato LT 1
€9.00
Acqua Km Ø
€1.50
Liscia/frizzante
Gaudianello
€2.00
Liscia/frizzante
Coca cola o aranciata LT 1
€5.00
Bibite in lattina CL 33
€3.00
Heineken/Moretti CL 66
€5.00
Caffè
€1.50
Amari
€3.00
Grappe
€4.00
Cocktails e long drinks
€5.00

Frutta fresca e Dessert

Gelati e semifreddi
€6.00
Dessert al cucchiaio di nostra produzione
€5.00
Spumone artigianale di Tricase
€6.00
Frutta fresca di stagione
€5.00

Bollicine

Five Roses Spumante – Spumante Brut Rose
€35.00
Antica azienda agricola Leone De castris
Don Piero – Spumante Brut Bianco
€22.00
Antica azienda agricola Leone De castris
Donna Lisetta – Spumante Brut Rose
€22.00
Antica azienda agricola Leone De castris
Liboll – Spumante Bianco Extra Dry
€18.00
Cantine San Marzano
Maximum Blanc De Blancs
€38.00
Ferrari F.lli Lunelli
Franciacorta Brut
€33.00
Guido Berlucchi
Santero Cuvee Extradry
€15.00
F-lli Santero
Prosecco Extra Dry DOC
€17.00
Santa Margherita
Bellavista Franciacorta Brut
€55.00
Bellavista Franciacorta
Bellavista Satèn Franciacorta
€85.00
Bellavista Franciacorta
Champagne Brut Yellow Label
€60.00
Veuve Clicquot
Champagne Brut – Imperial
€55.00
Moet & Chandon
Piccole Bolle Salentine – Negroamaro vinificato in Bianco
€16.00
Azienda Agricola Guarini
Five Roses Anniversario – Spumante Brut Rose
€35.00
Antica azienda agricola Leone De castris
Perlè Millesimato
€45.00
Ferrari F.lli Lunelli
Perlè Bianco
€50.00
Ferrari F.lli Lunelli
JEJO – Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Extra Dry
€22.00
Bisol
Cartizze Prosecco Superiore – VALDOBBIADENE DOCG DRY ITALIA
€36.00
Bisol
Grand Tour – Champagne AOC
€55.00
Tenuta Sette Ponti

Bianco

Pietrabianca – Chardonnay
€27.00
Tormaresca - Antinori
A Mano – Fiano Greco
€19.00
Cantina "A Mano"
Taersia biologico – Negroamaro vinificato in bianco
€18.00
Azienda Agricola Guarini
Murà – Sauvignon Biologico IGT
€18.00
Azienda Agricola Guarini
Bolina – Verdeca
€19.00
Rosa del Golfo
Messapia – Verdeca
€18.00
Antica azienda agricola Leone De castris
Ursi Bianco Frizzante – Verdeca
€17.00
Antica azienda agricola Leone De castris
Talò Verdeca – Verdeca
€19.00
Cantine San Marzano
Talò Fiano – Fiano
€19.00
Cantine San Marzano
Timo – Vermentino
€19.00
Cantine San Marzano
Chardonnay Salento IGT – Chardonnay
€18.00
Cantele
Teresa Manara – Chardonnay
€25.00
Cantele
Vinnae – Ribolla Gialla
€29.00
Jermann
Chardonnay Friuli – Chardonnay
€29.00
Jermann
Pinot Grigio Friuli – Pinot Grigio
€29.00
Jermann
Traminer Aromatico – Traminer
€30.00
Jermann
Greco di Tufo – Greco di Tufo
€22.00
Mastroberardino
Fiano Di Avellino – Fiano
€21.00
Mastroberardino
Pietragrande Chardonnay
€19.00
Tenute Lunelli
Falanghina
€20.00
Mastroberardino

Rosato

Campo di Mare – Negroamaro Biologico IGT
€18.00
Azienda Agricola Guarini
Rosa del Golfo – Negroamaro
€20.00
Rosa del Golfo
Five Roses Anniversario – Negroamaro
€22.00
Antica azienda agricola Leone De castris
Tramari Rosè – Primitivo
€22.00
Cantine San Marzano
Negroamaro Salento IGT – Negroamaro
€18.00
Cantele
Santi Medici Rosato – Negroamaro
€18.00
Castel di Salve
Calafuria – Negroamaro
€22.00
Tormaresca - Antinori
Imprint – Susumaniello
€22.00
Cantina "A Mano"
A Mano – Primitivo
€19.00
Cantina "A Mano"

Rosso

Cento su Cento Primitivo – Primitivo
€35.00
Castel di Salve
Armecolo – Malvasia/ Negroamaro
€20.00
Castel di Salve
Lama del Tenente – Primitivo/Malvasia/ Montepulciano
€38.00
Castel di Salve
Priante – Negroamaro/Montepulciano
€22.00
Castel di Salve
F – Negroamaro
€34.00
Cantine San Marzano
Sessantanni – Primitivo
€34.00
Cantine San Marzano
Salice Salentino DOC Rosso Riserve – Salice Salentino
€20.00
Cantele
Primitivo Salento IGT – Primitivo
€18.00
Cantele
Negroamaro Rosso Salento IGT – Negroamaro
€19.00
Cantele
Boemondo – Primitivo Rosso IGT Salento Biologico
€30.00
Azienda Agricola Guarini
900 – Primitivo IGT Salento 2011
€48.00
Azienda Agricola Guarini
Cento su Cento – Negroamaro
€35.00
Castel di Salve
Fichimori – Negroamaro (servito freddo)
€24.00
Tormaresca - Antinori

Mezze Bottiglie e Vini al Bicchiere

Burdi Bianco ½ Bott. – Fiano Bombino
€7.00
Azienda Agricola Guarini
Burdi Rosato ½ Bott. – Negroamaro
€7.00
Azienda Agricola Guarini
Burdi ½ Bott. – Negroamaro Rosso
€8.00
Azienda Agricola Guarini
Tramari Rosè – Primitivo – Bicchiere
€5.00
Cantine San Marzano
Teresa Manara – Chardonnay – Bicchiere
€6.00
Cantele
Maximum Blanc De Blancs – Bicchiere
€7.00
Bisol
Santero Cuvee Extradry – Bicchiere
€4.00
F-lli Santero
JEJO – Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Extra Dry – Bicchiere
€5.00
Bisol

Regolamento UE 1169/2011 del parlamento europeo e del consiglio 25 ottobre 2011 allegato II.

Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze.

Antipasti

  • Cereali contenenti glutine1
  • Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo
  • Molluschi e prodotti a base di molluschi
  • Cereali contenenti glutine1
  • Uova e prodotti a base di uova
  • Latte e prodotti a base di latte
  • Molluschi e prodotti a base di molluschi
  • Crostacei e prodotti a base di crostacei
  • Sedano e prodotti a base di sedano
  • Molluschi e prodotti a base di molluschi
  • Pesce e prodotti a base di pesce2
  • Latte e prodotti a base di latte
  • Molluschi e prodotti a base di molluschi
  • Molluschi e prodotti a base di molluschi

Primi Piatti

  • Cereali contenenti glutine1
  • Crostacei e prodotti a base di crostacei
  • Pesce e prodotti a base di pesce
  • Molluschi e prodotti a base di molluschi
  • Cereali contenenti glutine1
  • Crostacei e prodotti a base di crostacei
  • Pesce e prodotti a base di pesce
  • Molluschi e prodotti a base di molluschi
  • Cereali contenenti glutine1
  • Molluschi e prodotti a base di molluschi
  • Cereali contenenti glutine1
  • Molluschi e prodotti a base di molluschi
  • Cereali contenenti glutine1
  • Molluschi e prodotti a base di molluschi
  • Cereali contenenti glutine1
  • Pesce e prodotti a base di pesce
  • Molluschi e prodotti a base di molluschi

Secondi Piatti

  • Cereali contenenti glutine1
  • Crostacei e prodotti a base di crostacei
  • Molluschi e prodotti a base di molluschi
  • Cereali contenenti glutine
  • Molluschi e prodotti a base di molluschi
  • Cereali contenenti glutine
  • Crostacei e prodotti a base di crostacei
  • Molluschi e prodotti a base di molluschi
  • Pesce e prodotti a base di pesce2
  • Pesce e prodotti a base di pesce2
  • Cereali contenenti glutine
  • Pesce e prodotti a base di pesce
  • Molluschi e prodotti a base di molluschi
  • Crostacei e prodotti a base di crostacei
  • Soia e prodotti a base di soia3
  • Molluschi e prodotti a base di molluschi
  • Molluschi e prodotti a base di molluschi

Dessert e Frutta fresca

  • Uova e prodotti a base di uova
  • Latte e prodotti a base di latte4
  • Frutta a guscio5
  • Cereali contenenti glutine
  • Uova e prodotti a base di uova
  • Latte e prodotti a base di latte
  • Cereali contenenti glutine
  • Uova e prodotti a base di uova
  • Latte e prodotti a base di latte
  • Cereali contenenti glutine
  • Uova e prodotti a base di uova
  • Latte e prodotti a base di latte4
  • Uova e prodotti a base di uova
  • Latte e prodotti a base di latte4

Note

1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne: a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio ( 1 ); b) maltodestrine a base di grano ( 1 ); c) sciroppi di glucosio a base di orzo; d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

2. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne: a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi; b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.

3. Soia e prodotti a base di soia, tranne: a) olio e grasso di soia raffinato ( 1 ); b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia; c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia; d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.

4. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne: a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola; b) lattiolo.

5. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

6. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.

Accedi