Menu

Antipasti di mare

Fantasie di Mare
€38.00
Antipasti misti di mare (consigliato per 2 persone)
Pesce spada mango e pepe rosa
€15.00
Veli di pesce spada marinati con chutney di mango e pepe rosa
Zuppetta cozze
€15.00
con crostone di pane fritto
Chiffonade di seppia
€16.00
su pesto di rucola selvatica e datterino giallo semi secco
Millefoglie di pescespada e polpo
€16.00
con Cacioricotta Rucola Pomodorino confit Cipolla caramellata Peperoncino sottile
Rosticceria di mare
€16.00
Polpette di polpo Alici panate Crocchette di pesce Bocconcini di baccalà Spiedini di gamberi
Antipasto vegetariano
€12.00
Secondo disponibilità giornaliera

*
In mancanza del prodotto fresco il piatto è preparato con prodotto di qualità equivalente abbattuto a bordo.

Primi piatti

Paccheri/Linguine con pescato del giorno
Con Astice/Cicala da 80 a 110 € al Kg o con Pescatrice/Scorfano/Cernia a 70 € al Kg o con Aragosta/Astice blu da 100 a 130 € al Kg
Paccheri trafilati al bronzo con pepite di tonno fresco
€17.00
datterino giallo e rucola croccante
Tagliolini al nero di seppia
€17.00
con ragout di pescespada e cozze
Maccheroncini ai frutti di mare
€17.00
Pasta fresca di semola con frutti di mare di giornata
Fusillone con calamaretto spillo
€18.00
Pasta fresca di grano duro con concassè di pomodorino fresco
Tagliolini Bellavista
€22.00
pasta fresca all' uovo con tartare di crostacei datterino giallo stracciatella fiordilatte e crumble di pistacchio
Orecchiette alla Salentina
€12.00
Con grano "Senatore Cappelli" pomodoro fresco rucola e cacioricotta

Cruditè di mare*

Gran plateau di frutti di mare, crostacei e tartare
€36.00
Gamberi e scampi
€22.00
Tartare di pesce fresco
€18.00

**
Secondo disponibilità stagionale.
Piatto con prodotto fresco abbattuto come previsto per legge

Fritture e Secondi piatti

Gamberoni rossi e scampi freschi
€95.00
Prezzo al Kg.
Pescato fresco di giornata
€70.00
prezzo al Kg. (Peso medio 350 gr. per porzione)
Spigola o orata alla griglia oppure al forno
€20.00
Spigola oppure orata d’allevamento a mare alla griglia oppure al forno
Frittura di paranza *
€22.00
totanetti di Leuca merluzzetti trigliette e gamberetti
Frittura di totanetti di Leuca *
€20.00
Frittura mista dell’Adriatico *
€18.00
Calamari ad anello e gamberetti
Tagliata di tonno
€19.00
con rucola e grana
Seppia – Calamari – Polpo alla griglia (secondo disponibilità) *
€18.00
con verdurine di giornata o su cicorielle ripassate
Entrecote alla griglia o Tagliata di manzo/scottona
€18.00

*
In mancanza del prodotto fresco il piatto è preparato con prodotto di qualità equivalente abbattuto a bordo.

Contorni

Patatine fritte
€6.00
Insalata di pomodori e cipolla
€5.00
Insalata mista o verde
€5.00

Bevande

Acqua Km Ø
€2.50
Naturale/Frizzante
Acqua in bottiglia
€3.00
Naturale/Frizzante
Calice di vino bianco / rosato / rosso della casa
€5.00
Cantine duca Guarini
Vino bianco, rosso o rosato al calice
€6.00
Proposta del giorno
Calice Prosecco
€6.00
Santa Margherita/Palladio
Bibite in lattina CL 33
€4.00
Coca cola o aranciata LT 1
€8.00
Birra L 0.4
€5.00
Caffè
€1.50
Amari
€3.50
Grappe
€4.00

Frutta fresca e Dessert

Sorbetto al limone
€5.00
Dessert al cucchiaio di nostra produzione
€6.50
Spumone artigianale
€6.50
gusti assortiti
Frutta fresca di stagione
€6.00
Servizio torta (a persona)
€1.00
torta e bevande esterne 2 €

Baby Menu

Crocchette di patate
€7.00
Orecchiette al pomodoro
€9.00
Cotoletta e patatine
€12.00
Servizio al tavolo € 3,00

Bollicine

Champagne Brut Yellow Label
€65.00
Veuve Clicquot
Champagne Brut – Imperial
€60.00
Moet & Chandon
Trento Riserva Brut DOC PERLÉ Bianco – FERRARI
€65.00
Ferrari F.lli Lunelli
Trento Brut DOC PERLÉ – FERRARI
€60.00
Ferrari F.lli Lunelli
Trento Brut Blanc De Blancs DOC Maximum – FERRARI
€42.00
Ferrari F.lli Lunelli
Trento Brut Rosè Maximum – FERRARI
€45.00
Ferrari F.lli Lunelli
Franciacorta Brut Satèn DOCG Millesimato Bellavista
€90.00
Soc. Agr. Bellavista
Franciacorta Brut Metodo Classico
€36.00
Muratori
Franciacorta Numero Zero
€44.00
Muratori
Franciacorta Extra Brut Rosè DOCG Brolese
€40.00
Tenuta Villa Crespia
Franciacorta Saten Brut Metodo Classico
€40.00
Muratori
JEIO – Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Extra Dry/Brut
€25.00
Bisol
Valdobbiadene Prosecco Extra Dry SANTA MARGHERITA DOC
€18.00
Santa Margherita
Don Piero – Spumante Brut Bianco
€22.00
Antica azienda agricola Leone De castris
Piccole Bolle Negroamaro Spumante Extra Dry
€18.00
Azienda Agricola Guarini
Sui Lieviti – Vino Spumante Metodo Classico
€25.00
Azienda Agraria Castello Frisari
Piccole Bolle Negroamaro Spumante Rosè
€18.00
Azienda Agricola Guarini

Bianco

Fallegro Langhe Favorita DOC
€30.00
Poderi Gianni Gagliardo - Piemonte
Vertis DOC Verdicchio di Matelica
€35.00
Borgo Paglianetto - Marche
Chardonnay
€29.00
Alois Lageder - Sud Tirolo
Sale – Malvasia e Fiano IGT Salento
€18.00
Menhir Salento
Chardonnay Tormaresca
€20.00
Tormaresca - Antinori
Ora – Fiano Terra d’Otranto DOC
€29.00
Menhir Salento
Novecento – IGT Puglia Negroamaro vinificato in bianco
€26.00
Azienda Agraria Duca Carlo Guarini
Taersia biologico – Negroamaro vinificato in bianco
€18.00
Azienda Agraria Duca Carlo Guarini
Sauvignon Venezia Giulia
€32.00
Jermann
Santi Medici Bianco – Verdeca
€20.00
Castel di Salve
Imprint – Falanghina
€24.00
Cantina "A Mano"
Frusufao – Fiano
€25.00
Castel di Salve
Pietrabianca (Tormaresca) – Chardonnay Fiano
€37.00
Tenuta Bocca di Lupo - Castel del Monte DOC
Murà – Sauvignon Biologico IGT
€18.00
Azienda Agricola Guarini
Edda – Chardonnay e vitigni autoctoni a bacca bianca
€33.00
Cantine San Marzano
Bolina – Verdeca
€23.00
Rosa del Golfo
Talò Verdeca
€22.00
Cantine San Marzano
Talò Fiano
€22.00
Cantine San Marzano
Ursi Bianco Frizzante – Verdeca
€18.00
Antica azienda agricola Leone De castris
Pinot Grigio DOC Friuli – Pinot Grigio
€32.00
Jermann
Traminer Aromatico – Traminer
€34.00
Jermann
Greco di Tufo – Mastroberardino
€24.00
Mastroberardino
Falanghina – Mastroberardino
€24.00
Mastroberardino

Rosato

Malìa Rosa – Malvasianera Biologico IGT
€20.00
Azienda Agraria Duca Carlo Guarini
Lacrima di Alberello – DOP Negroamaro di Terra d’Otranto
€24.00
Azienda Agraria Castello Frisari
Campo di Mare – Negroamaro Biologico IGT
€20.00
Azienda Agraria Duca Carlo Guarini
Rosa del Golfo – Negroamaro
€25.00
Rosa del Golfo
Five Roses Anniversario – Negroamaro
€28.00
Antica azienda agricola Leone De castris
Tramari Rosè – Primitivo
€25.00
Cantine San Marzano
Santi Medici Rosato – Negroamaro
€20.00
Castel di Salve
Ursi Rosato Frizzante
€18.00
Antica azienda agricola Leone De castris
Nina Terra d’Otranto DOC
€25.00
Menhir Salento

Rosso

Cappello di Prete – Salento IGT Rosso
€27.00
Candido
Armecolo – Malvasia/ Negroamaro
€20.00
Castel di Salve
Lama del Tenente – Primitivo/Malvasia/ Montepulciano
€26.00
Castel di Salve
Priante – Negroamaro/Montepulciano
€22.00
Castel di Salve
Primitivo IGP
€20.00
Cantele
Cento su Cento 1500 ml – Negroamaro
€70.00
Castel di Salve
Fichimori – Negroamaro (servito freddo)
€24.00
Tormaresca - Antinori
Talò Primitivo di Manduria
€22.00
Cantine San Marzano
Malìa – Malvasianera Biologico IGT
€21.00
Azienda Agricola Guarini
Teresa Manara – Negroamaro
€24.00
Cantele
Salice Salentino – Negroamaro Riserva
€28.00
Leone De Castris
Vega – Terra d’Otranto DOC rosso riserva
€38.00
Menhir Salento
Pepe – Negroamaro di Terra d’Otranto DOC
€20.00
Menhir Salento

Mezze Bottiglie e Vini al Bicchiere

Calice di vino bianco / rosato / rosso della casa
€5.00
Cantine duca Guarini
Burdi Bianco ½ Bott. – Fiano Bombino
€7.00
Azienda Agraria Duca Carlo Guarini
Burdi Rosato ½ Bott. – Negroamaro
€7.00
Azienda Agricola Guarini
Burdi ½ Bott. – Negroamaro Rosso
€8.00
Azienda Agraria Duca Carlo Guarini
Vino bianco, rosso o rosato al calice
€6.00
Proposta del giorno
Calice Prosecco
€6.00
Santa Margherita/Palladio

Legenda allergeni

Regolamento UE 1169/2011 del parlamento europeo e del consiglio 25 ottobre 2011 allegato II.

Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze.

Antipasti

Primi Piatti

Cruditè di mare

Fritture e Secondi piatti

Contorni

Dessert e Frutta fresca

  • Uova e prodotti a base di uova
  • Latte e prodotti a base di latte4
  • Frutta a guscio5
  • Senza glutine

Note

1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne: a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio ( 1 ); b) maltodestrine a base di grano ( 1 ); c) sciroppi di glucosio a base di orzo; d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

2. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne: a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi; b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.

3. Soia e prodotti a base di soia, tranne: a) olio e grasso di soia raffinato ( 1 ); b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia; c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia; d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.

4. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne: a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola; b) lattiolo.

5. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

6. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.