Antipasti di mare
*
In mancanza del prodotto fresco il piatto è preparato con prodotto di qualità equivalente abbattuto a bordo.
Primi piatti
Cruditè di mare*
**
Secondo disponibilità stagionale.
Piatto con prodotto fresco abbattuto come previsto per legge
Fritture e Secondi piatti
*
In mancanza del prodotto fresco il piatto è preparato con prodotto di qualità equivalente abbattuto a bordo.
Contorni
Bevande
Bollicine
Bianco
Rosato
Rosso
Mezze Bottiglie e Vini al Bicchiere
Regolamento UE 1169/2011 del parlamento europeo e del consiglio 25 ottobre 2011 allegato II.
Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze.
Antipasti
- Cereali contenenti glutine1
- Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo
- Molluschi e prodotti a base di molluschi
- Cereali contenenti glutine1
- Uova e prodotti a base di uova
- Latte e prodotti a base di latte
- Molluschi e prodotti a base di molluschi
- Crostacei e prodotti a base di crostacei
- Sedano e prodotti a base di sedano
- Molluschi e prodotti a base di molluschi
- Pesce e prodotti a base di pesce2
- Latte e prodotti a base di latte
- Molluschi e prodotti a base di molluschi
- Molluschi e prodotti a base di molluschi
Primi Piatti
- Cereali contenenti glutine1
- Crostacei e prodotti a base di crostacei
- Pesce e prodotti a base di pesce
- Molluschi e prodotti a base di molluschi
- Cereali contenenti glutine1
- Crostacei e prodotti a base di crostacei
- Pesce e prodotti a base di pesce
- Molluschi e prodotti a base di molluschi
- Cereali contenenti glutine1
- Molluschi e prodotti a base di molluschi
- Cereali contenenti glutine1
- Molluschi e prodotti a base di molluschi
- Cereali contenenti glutine1
- Molluschi e prodotti a base di molluschi
- Cereali contenenti glutine1
- Pesce e prodotti a base di pesce
- Molluschi e prodotti a base di molluschi
Secondi Piatti
- Cereali contenenti glutine1
- Crostacei e prodotti a base di crostacei
- Molluschi e prodotti a base di molluschi
- Cereali contenenti glutine
- Molluschi e prodotti a base di molluschi
- Cereali contenenti glutine
- Crostacei e prodotti a base di crostacei
- Molluschi e prodotti a base di molluschi
- Pesce e prodotti a base di pesce2
- Pesce e prodotti a base di pesce2
- Cereali contenenti glutine
- Pesce e prodotti a base di pesce
- Molluschi e prodotti a base di molluschi
- Crostacei e prodotti a base di crostacei
- Soia e prodotti a base di soia3
- Molluschi e prodotti a base di molluschi
- Molluschi e prodotti a base di molluschi
Dessert e Frutta fresca
- Uova e prodotti a base di uova
- Latte e prodotti a base di latte4
- Frutta a guscio5
- Cereali contenenti glutine
- Uova e prodotti a base di uova
- Latte e prodotti a base di latte
- Cereali contenenti glutine
- Uova e prodotti a base di uova
- Latte e prodotti a base di latte
- Cereali contenenti glutine
- Uova e prodotti a base di uova
- Latte e prodotti a base di latte4
- Uova e prodotti a base di uova
- Latte e prodotti a base di latte4
Note
1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne: a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio ( 1 ); b) maltodestrine a base di grano ( 1 ); c) sciroppi di glucosio a base di orzo; d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
2. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne: a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi; b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
3. Soia e prodotti a base di soia, tranne: a) olio e grasso di soia raffinato ( 1 ); b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia; c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia; d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
4. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne: a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola; b) lattiolo.
5. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
6. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
Pranzo di Pasqua 2023
Menu di mare
Aperitivo
Coppa prosecco – Cocktail del barman – Acque profumate Succhi analcolici –
Piccoli canapè assortiti – Delizie di sfoglia al forno –
Chicche alla pizzaiola – Verdurine pastellate – Frittelle in borragine
Antipasto
Mosaico di polpo con pomodorini datterini gialli semisecchi,
ciliegino confit e pesto alla rucola selvatica
Julienne di seppia striata al carbon dolce con verdurine croccanti
e vinagrette al pompelmo rosa
Veli di pesce spada marinati con cuori di finocchi in carpaccio
e brunoise di arancia
Primo
Maccheroni al ferretto, pesce spada di Santa Maria di Leuca,
pomodoro pizzutello e pinoli tostati
Margherite di sfoglia con cuore di parmigiana,
coulis di datterino giallo e pesto al basilico
Secondo
Bianco di orata in camicia di mandorle
Spiedo di gamberoni gratinato al pane aromatico
Tortino di verdure
Dessert
Spumoncino all’uva fragola e yogurt su gelatina al frutto della passione
Caffè e Amari
Menu di terra
Aperitivo
Flute di prosecco, cocktail analcolico del barman
Piccole sfizierie dello Chef, finger food assortiti
Antipasto
Bresaola con rucola selvatica e scaglie di grana
Prosciutto crudo di Parma con perle di melone Cantalupe
Pecorino fresco
Primo
Maccheroncino al ferretto con salsiccia punta di coltello e funghi cardoncelli delle Murge
Margherite di sfoglia con cuoro di parmigiana,
coulis di datterino giallo e pesto al basilico
Secondo
Tagliata di controfiletto con pomodorino ciliegino, rucola e riduzione di aceto balsamico
Tortino di Verdure
Dessert
Spumoncino all’uva fragola e yogurt suu gelatina al frutto della passione
Caffè e Amari
Baby Menu
Analcolico e stuzzicherie dello chef
Prosciutto cotto e mozzarella
Orecchiette al pomodoro
Cotoletta e patatine
Gelato fiordilatte