Antipasti di mare
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In mancanza del prodotto fresco il piatto è preparato con prodotto di qualità equivalente abbattuto a bordo.
Primi piatti
Cruditè di mare*
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Secondo disponibilità stagionale.
Piatto con prodotto fresco abbattuto come previsto per legge
Fritture e Secondi piatti
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In mancanza del prodotto fresco il piatto è preparato con prodotto di qualità equivalente abbattuto a bordo.
Contorni
Bevande
Frutta fresca e Dessert
Baby Menu
Servizio al tavolo € 3,00
Bollicine
Bianco
Rosato
Rosso
Mezze Bottiglie e Vini al Bicchiere
Legenda allergeni
Regolamento UE 1169/2011 del parlamento europeo e del consiglio 25 ottobre 2011 allegato II.
Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze.
Antipasti
Primi Piatti
Cruditè di mare
Fritture e Secondi piatti
Contorni
Dessert e Frutta fresca
- Uova e prodotti a base di uova
- Latte e prodotti a base di latte4
- Frutta a guscio5
- Senza glutine
Note
1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne: a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio ( 1 ); b) maltodestrine a base di grano ( 1 ); c) sciroppi di glucosio a base di orzo; d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
2. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne: a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi; b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
3. Soia e prodotti a base di soia, tranne: a) olio e grasso di soia raffinato ( 1 ); b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia; c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia; d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
4. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne: a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola; b) lattiolo.
5. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
6. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.