Menu

Antipasti di mare

Fantasie di Mare
€32.00
Antipasti misti di mare (consigliato per 2 persone)
Millefoglie di pescespada e polpo
€15.00
con cacioricotta Rucola Pomodorino confit Cipolla caramellata Peperoncino sottile e fiori eduli
Capriccio di mare*
€14.00
seppia calamari polpo gamberi e verdurine croccanti
Veli di pesce spada marinati
€12.00
con salicornia e riduzione di aceto balsamico
Bocconcini di pescatrice
€15.00
con pomodorino semisecco
Rosticceria di mare
€13.00
Polpette di polpo Alici panate Scrigno di sfoglia con gamberi feta e radicchio Spiedini di gamberi Crocchette zucchine e crostacei
Antipasto vegetariano
€10.00
Secondo disponibilità giornaliera

*
In mancanza del prodotto fresco il piatto è preparato con prodotto di qualità equivalente abbattuto a bordo.

Primi piatti

Paccheri/Linguine con pescato del giorno
Con Astice/Cicala da 80 a 100 € al Kg o con Pescatrice/Scorfano/Cernia a 65 € al Kg o con Aragosta/Astice blu da 100 a 120 € al Kg
Calamarata con code di scampi, funghi cardoncelli trifolati, vongole veraci e vellutata di pomodorino datterino giallo
€15.00
Paccheri di Gragnano trafilati al bronzo con pepite di tonno, datterino giallo e rucola croccante
€15.00
Tagliolini al nero di seppia con ragout di pescespada e cozze
€13.00
Maccheroncini di semola ai frutti di mare
€15.00
Tagliolini Bellavista
€20.00
pasta fresca all' uovo con tartare di crostacei datterino giallo stracciatella fiordilatte e crumble di pistacchio
Orecchiette alla Salentina
€10.00
Con grano "Senatore Cappelli" pomodoro fresco rucola e cacioricotta

Cruditè di mare*

Gran plateau di frutti di mare, crostacei e tartare
€32.00
Gamberi e scampi
€20.00
Tartare di pesce fresco
€16.00
Carpacci di pesce fresco
€65.00
prezzo al Kg. (Peso medio 350 gr. per porzione)

**
Secondo disponibilità stagionale.
Piatto con prodotto fresco abbattuto come previsto per legge

Fritture e Secondi piatti

Gamberoni rossi e scampi freschi
€95.00
Prezzo al Kg.
Pescato fresco di giornata
€65.00
prezzo al Kg. (Peso medio 350 gr. per porzione)
Spigola o orata alla griglia oppure al forno
€18.00
Spigola oppure orata d’allevamento a mare alla griglia oppure al forno
Frittura di paranza
€20.00
totanetti di Leuca merluzzetti trigliette e gamberetti
Frittura di totanetti di Leuca
€18.00
Frittura mista dell’Adriatico *
€18.00
Calamari ad anello e gamberetti
Tataki di tonno
€16.00
in crosta di sesamo su germogli di rucola selvatica e riduzione di aceto balsamico
Trancio di spada alla griglia
€15.00

*
In mancanza del prodotto fresco il piatto è preparato con prodotto di qualità equivalente abbattuto a bordo.

Contorni

Patatine fritte
€5.00
Insalata di pomodori e cipolla
€5.00
Insalata mista o verde
€4.00

Bevande

Acqua Km Ø
€2.00
Liscia/frizzante
Calice di vino bianco / rosato / rosso della casa
€5.00
Cantine duca Guarini
Vino bianco, rosso o rosato al calice
€6.00
Proposta del giorno
Calice Prosecco
€4.00
Santa Margherita/Palladio
Bibite in lattina CL 33
€3.00
Coca cola o aranciata LT 1
€5.00
Birra in bottiglia CL 66
€6.50
Caffè
€1.50
Amari
€3.50
Grappe
€4.00

Frutta fresca e Dessert

Gelati e semifreddi
€5.00
Dessert al cucchiaio di nostra produzione
€5.00
Spumone artigianale
€6.00
gusti assortiti
Frutta fresca di stagione
€5.00

Baby Menu

Crocchette di patate
€7.00
Orecchiette al pomodoro
€9.00
Cotoletta e patatine
€11.00
Servizio al tavolo € 3,00

Bollicine

Ribolla gialla Metodo classico
€32.00
Cantina Puiatti
Champagne Brut Yellow Label
€65.00
Veuve Clicquot
Champagne Brut – Imperial
€60.00
Moet & Chandon
Grand Tour – Champagne AOC
€55.00
Tenuta Sette Ponti
Trento Riserva Brut DOC PERLÉ Bianco – FERRARI
€60.00
Ferrari F.lli Lunelli
Trento Brut DOC PERLÉ – FERRARI
€55.00
Ferrari F.lli Lunelli
Trento Brut Blanc De Blancs DOC Maximum – FERRARI
€42.00
Ferrari F.lli Lunelli
Trento Brut Rosè Maximum – FERRARI
€42.00
Ferrari F.lli Lunelli
Franciacorta Brut Satèn DOCG Millesimato Bellavista
€90.00
Soc. Agr. Bellavista
Franciacorta Brut DOCG Grande Cuvèe Alma Bellavista
€55.00
Soc. Agr. Bellavista
Franciacorta Brut DOCG ’61 – BERLUCCHI
€35.00
Guido Berlucchi
Franciacorta Brut DOCG Novalia
€32.00
Tenuta Villa Crespia
Franciacorta Dosaggio Zero DOCG Cisiolo
€35.00
Tenuta Villa Crespia
Franciacorta Extra Brut Rosè DOCG Brolese
€40.00
Tenuta Villa Crespia
Vino Spumante di Qualità Met. Classico Extra Brut Ribolla Gialla
€32.00
Cantina Puiatti
Calce Spumante Metodo Classico Brut
€42.00
Cantine San Marzano
Five Roses Metodo Classico
€37.00
Antica azienda agricola Leone De castris
JEIO – Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Extra Dry
€24.00
Bisol
Valdobbiadene Prosecco Extra Dry SANTA MARGHERITA DOC
€18.00
Santa Margherita
Don Piero – Spumante Brut Bianco
€22.00
Antica azienda agricola Leone De castris
Donna Lisetta Negroamaro Spumante Rosè
€22.00
Antica azienda agricola Leone De castris
Liboll – Spumante Bianco / Rosato Extra Dry
€18.00
Cantine San Marzano
Piccole Bolle Negroamaro Spumante Extra Dry
€17.00
Azienda Agricola Guarini
Piccole Bolle Negroamaro Spumante Rosè
€17.00
Azienda Agricola Guarini

Bianco

Taersia biologico – Negroamaro vinificato in bianco
€18.00
Azienda Agricola Guarini
Frusufao – Fiano
€24.00
Castel di Salve
Imprint – Verdeca naturale
€26.00
Cantina "A Mano"
Valle d’Itria IGP – Minutolo in purezza
€20.00
Cantina Cardone
Santi Medici Bianco – Verdeca
€18.00
Castel di Salve
Traminer DOP Friuli
€26.00
Cantina Puiatti
Pinot Grigio DOP Friuli
€26.00
Cantina Puiatti
Sauvignon Blanc Friuli DOP
€26.00
Cantina Puiatti
Castel Del Monte CHARDONNAY DOC Pietrabianca
€32.00
Tormaresca - Antinori
Murà – Sauvignon Biologico IGT
€18.00
Azienda Agricola Guarini
Edda – Chardonnay e vitigni autoctoni a bacca bianca
€31.00
Cantine San Marzano
Talò Verdeca
€21.00
Cantine San Marzano
Talò Chardonnay
€21.00
Cantine San Marzano
Bolina – Verdeca
€21.00
Rosa del Golfo
Talò Fiano
€21.00
Cantine San Marzano
Timo – Vermentino
€20.00
Cantine San Marzano
Greco di Tufo – Greco di Tufo
€22.00
Mastroberardino
Fiano Di Avellino – Fiano
€24.00
Mastroberardino
Pietragrande Chardonnay
€20.00
Tenute Lunelli
Falanghina
€21.00
Mastroberardino

Rosato

Malìa Rosa – Malvasianera Biologico IGT
€18.00
Azienda Agricola Guarini
Campo di Mare – Negroamaro Biologico IGT
€18.00
Azienda Agricola Guarini
Rosa del Golfo – Negroamaro
€24.00
Rosa del Golfo
Five Roses Anniversario – Negroamaro
€23.00
Antica azienda agricola Leone De castris
Tramari Rosè – Primitivo
€24.00
Cantine San Marzano
Santi Medici Rosato – Negroamaro
€24.00
Castel di Salve
Setterose – Cerasuolo d’Abruzzo
€25.00
Cantina Di Sipio

Rosso

Cento su Cento Primitivo – Primitivo
€35.00
Castel di Salve
Armecolo – Malvasia/ Negroamaro
€20.00
Castel di Salve
Lama del Tenente – Primitivo/Malvasia/ Montepulciano
€45.00
Castel di Salve
Priante – Negroamaro/Montepulciano
€22.00
Castel di Salve
Salice Salentino DOC Rosso Riserve – Salice Salentino
€20.00
Cantele
Negroamaro Rosso Salento IGT – Negroamaro
€20.00
Cantele
Boemondo – Primitivo Rosso IGT Salento Biologico
€32.00
Azienda Agricola Guarini
Talò Malvasia Nera
€21.00
Cantine San Marzano
Lady Killer – Malvasia Nera
€26.00
Castel di Salve

Mezze Bottiglie e Vini al Bicchiere

Calice di vino bianco / rosato / rosso della casa
€5.00
Cantine duca Guarini
Burdi Bianco ½ Bott. – Fiano Bombino
€7.00
Azienda Agraria Duca Carlo Guarini
Burdi Rosato ½ Bott. – Negroamaro
€7.00
Azienda Agricola Guarini
Burdi ½ Bott. – Negroamaro Rosso
€8.00
Azienda Agraria Duca Carlo Guarini
Vino bianco, rosso o rosato al calice
€6.00
Proposta del giorno
Calice Prosecco
€4.00
Santa Margherita/Palladio

Regolamento UE 1169/2011 del parlamento europeo e del consiglio 25 ottobre 2011 allegato II.

Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze.

Antipasti

  • Cereali contenenti glutine1
  • Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo
  • Molluschi e prodotti a base di molluschi
  • Cereali contenenti glutine1
  • Uova e prodotti a base di uova
  • Latte e prodotti a base di latte
  • Molluschi e prodotti a base di molluschi
  • Crostacei e prodotti a base di crostacei
  • Sedano e prodotti a base di sedano
  • Molluschi e prodotti a base di molluschi
  • Pesce e prodotti a base di pesce2
  • Latte e prodotti a base di latte
  • Molluschi e prodotti a base di molluschi
  • Molluschi e prodotti a base di molluschi

Primi Piatti

  • Cereali contenenti glutine1
  • Crostacei e prodotti a base di crostacei
  • Pesce e prodotti a base di pesce
  • Molluschi e prodotti a base di molluschi
  • Cereali contenenti glutine1
  • Crostacei e prodotti a base di crostacei
  • Pesce e prodotti a base di pesce
  • Molluschi e prodotti a base di molluschi
  • Cereali contenenti glutine1
  • Molluschi e prodotti a base di molluschi
  • Cereali contenenti glutine1
  • Molluschi e prodotti a base di molluschi
  • Cereali contenenti glutine1
  • Molluschi e prodotti a base di molluschi
  • Cereali contenenti glutine1
  • Pesce e prodotti a base di pesce
  • Molluschi e prodotti a base di molluschi

Secondi Piatti

  • Cereali contenenti glutine1
  • Crostacei e prodotti a base di crostacei
  • Molluschi e prodotti a base di molluschi
  • Cereali contenenti glutine
  • Molluschi e prodotti a base di molluschi
  • Cereali contenenti glutine
  • Crostacei e prodotti a base di crostacei
  • Molluschi e prodotti a base di molluschi
  • Pesce e prodotti a base di pesce2
  • Pesce e prodotti a base di pesce2
  • Cereali contenenti glutine
  • Pesce e prodotti a base di pesce
  • Molluschi e prodotti a base di molluschi
  • Crostacei e prodotti a base di crostacei
  • Soia e prodotti a base di soia3
  • Molluschi e prodotti a base di molluschi
  • Molluschi e prodotti a base di molluschi

Dessert e Frutta fresca

  • Uova e prodotti a base di uova
  • Latte e prodotti a base di latte4
  • Frutta a guscio5
  • Cereali contenenti glutine
  • Uova e prodotti a base di uova
  • Latte e prodotti a base di latte
  • Cereali contenenti glutine
  • Uova e prodotti a base di uova
  • Latte e prodotti a base di latte
  • Cereali contenenti glutine
  • Uova e prodotti a base di uova
  • Latte e prodotti a base di latte4
  • Uova e prodotti a base di uova
  • Latte e prodotti a base di latte4

Note

1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne: a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio ( 1 ); b) maltodestrine a base di grano ( 1 ); c) sciroppi di glucosio a base di orzo; d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

2. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne: a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi; b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.

3. Soia e prodotti a base di soia, tranne: a) olio e grasso di soia raffinato ( 1 ); b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia; c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia; d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.

4. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne: a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola; b) lattiolo.

5. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

6. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.

Pranzo di Pasqua 2023

Menu di mare

Aperitivo

Coppa prosecco – Cocktail del barman – Acque profumate Succhi analcolici –
Piccoli canapè assortiti – Delizie di sfoglia al forno –
Chicche alla pizzaiola – Verdurine pastellate – Frittelle in borragine 

Antipasto

Mosaico di polpo con pomodorini datterini gialli semisecchi,
ciliegino confit e pesto alla rucola selvatica

Julienne di seppia striata al carbon dolce con verdurine croccanti
e vinagrette al pompelmo rosa

Veli di pesce spada marinati con cuori di finocchi in carpaccio
e brunoise di arancia

Primo

Maccheroni al ferretto, pesce spada di Santa Maria di Leuca,
pomodoro pizzutello e pinoli tostati

Margherite di sfoglia con cuore di parmigiana,
coulis di datterino giallo e pesto al basilico

Secondo

Bianco di orata in camicia di mandorle

Spiedo di gamberoni gratinato al pane aromatico

Tortino di verdure

Dessert

Spumoncino all’uva fragola e yogurt su gelatina al frutto della passione 

Caffè e Amari

Menu di terra

Aperitivo

Flute di prosecco, cocktail analcolico del barman

Piccole sfizierie dello Chef, finger food assortiti

Antipasto

Bresaola con rucola selvatica e scaglie di grana

Prosciutto crudo di Parma con perle di melone Cantalupe

Pecorino fresco

Primo

Maccheroncino al ferretto con salsiccia punta di coltello e funghi cardoncelli delle Murge

Margherite di sfoglia con cuoro di parmigiana,
coulis di datterino giallo e pesto al basilico

Secondo

Tagliata di controfiletto con pomodorino ciliegino, rucola e riduzione di aceto balsamico

Tortino di Verdure

Dessert

Spumoncino all’uva fragola e yogurt suu gelatina al frutto della passione

Caffè e Amari

Baby Menu

Analcolico e stuzzicherie dello chef

Prosciutto cotto e mozzarella

Orecchiette al pomodoro

Cotoletta e patatine

Gelato fiordilatte