Allergens

Allergen Legend

GLUTEN

CRUSTACEANS

EGGS

FISH

ARACHIDI

DAIRY
PRODUCTS

FRUIT SHELL

SEDAR

SENAPE

SESAME

SPRINGS

S02

FROZEN

FALLEN

EU Regulation 1169/2011 of the European Parliament and of the Council 25 October 2011 Annex II.

Substances or products causing allergies or intolerances.

Starters

Main courses

Seafood Crudités

Fish fry and second course

Side Dishes

Dessert and Fresh fruit

  • Uova e prodotti a base di uova
  • Latte e prodotti a base di latte4
  • Frutta a guscio5
  • Cereali contenenti glutine
  • Uova e prodotti a base di uova
  • Latte e prodotti a base di latte
  • Cereali contenenti glutine
  • Uova e prodotti a base di uova
  • Latte e prodotti a base di latte
  • Cereali contenenti glutine
  • Uova e prodotti a base di uova
  • Latte e prodotti a base di latte4
  • Uova e prodotti a base di uova
  • Latte e prodotti a base di latte4

Note

1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne: a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio ( 1 ); b) maltodestrine a base di grano ( 1 ); c) sciroppi di glucosio a base di orzo; d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

2. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne: a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi; b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.

3. Soia e prodotti a base di soia, tranne: a) olio e grasso di soia raffinato ( 1 ); b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia; c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia; d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.

4. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne: a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola; b) lattiolo.

5. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

6. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.

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